注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K8拉登哥哥's Blog

K8搞基大队[K8team] 信息安全 网络安全 0day漏洞 渗透测试 黑客

 
 
 

日志

 
 

关于网上注册表WIN7的添加UAC白名单--实测坑爹  

2014-03-31 07:49:02|  分类: 注册表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WIN7的UAC很弱智,每次使用一些软件的时候,会弹出对话框(unknown publisher),要求安全确认,实在麻烦。但关掉UAC又貌似不安全,加白名单的办法就最好了。

 

以下方法我亲自验证:只需手动修改注册表:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers


键下面新建值,

值的名字是程序的全路径,值数据是“RunAsInvoker”。


K8测试 实际上只是添加UAC的弹框白名单 权限并没拿到


当然,此 UAC 设置白名单的方法也是有一定局限性的,
就是如果程序有必须要用管理员才能运行的设置(requireAdministrator)
(就是说程序在运行时有对系统的相关设置有修改的),那就算设置了“RunAsInvoker”也是没有用的。
  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016