注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K8拉登哥哥's Blog

K8搞基大队[K8team] 信息安全 网络安全 0day漏洞 渗透测试 黑客

 
 
 

日志

 
 

[解决方案]未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll 或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件  

2011-08-12 07:17:07|  分类: C#.NET |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll 或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件


    今天系统突然不能运行.NET,什么都没有改变,以前的程序却无缘无故的出现以下问题:

未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

今天就翻阅了大量技术资料,终于解决了.希望和大家共享一下:


把"C:WINDOWS\Microsoft.NET \Framework\v2.0.50727"文件夹下面的"System.EnterpriseServices.Wrapper.dll"复制 到"c:WINDOWS\WinSxS\x86_System.EnterpriseServices_b03f5f7f11d50a3a_2.0.0.0_x-ww_7d5f3790" 文件夹下。


问题解决,接着干活!


重设此目录的安全,添加user用户,给读权限后,重新访问,WEB服务已能正常访问

 

 


问题二:未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。


解决方法:

方法一:

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727

目录下的:System.EnterpriseServices.dll,System.EnterpriseServices.Wrapper.dll这两个文件拷到

目录:C:\WINDOWS\WinSxS\x86_System.EnterpriseServices_b03f5f7f11d50a3a_2.0.0.0_x-ww_7d5f3790

即可。

方法二:

Microsoft .NET Framework 2.0 (版可再发行组件)包.exe 进行修复。

 

System.EnterpriseServices.Wrapper.dll 解决方案(2009-04-22 09:49)
转载 分类:技术
    今天重装系统,什么都没有改变,但vs2005打开以前的程序却无缘无故的出现以下问题:

未能加载文件或程序集“System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。


把 'C:WINDOWS\Microsoft.NET\Frameworkv2.0.50727'文件夹下面 System.EnterpriseServices.Wrapper.dll和System.EnterpriseServices.dll拷贝复制到 'c:WINDOWS\WinSxS\x86_System.EnterpriseServices_b03f5f7f11d50a3a_2.0.0.0_x-ww_7d5f3790' 文件夹下。

 
问题解决

编译器错误信息:CS0006:未能找到元数据文件“C:\windows\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Enterpris
asp.net做了个采集的小程序,发布成功后,一运行出现如下错误!

多年来都未曾碰到过的问题,因为时间紧张,所以没去深究原因何在,只是找到了解决方法,整理了下,与大家共享,希望以后碰到同样问题的朋友不需要再四处找资料了!


错误,

编 译器错误信息:CS0006:未能找到元数据文件“C:\windows\assembly\GAC_32 \System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll


解决方法:

将C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727文件夹下的:

System.EnterpriseServices.Wrapper.dll和System.EnterpriseServices.dll拷贝至
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_System.EnterpriseServices_b03f5f7f11d50a3a_2.0.0.0_x-ww_7d5f3790文件夹中

  评论这张
 
阅读(13422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016