注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K8拉登哥哥's Blog

K8搞基大队[K8team] 信息安全 网络安全 0day漏洞 渗透测试 黑客

 
 
 

日志

 
 

微软的ASP加密工具  

2011-07-27 00:30:50|  分类: 工具收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给你一个微软的加密好东东:  
  Script   Encoder   下载地址:  
http://msdn.microsoft.com/scripting/vbscript/download/x86/sce10en.exe
  Windows   Script   Engine   5.0    
  Windows   95,   Windows   98   &   Windows   NT   4.0   -   CHS   中文版   下载地址:  
http://www.microsoft.com/msdownload/vbscript/scripting.asp?msid=32186&plat=x86
          &lang=Chinese/Simplified  
          SCRENC.EXE这是一个运行在DOS   PROMAPT的命令工具,它使脚本设计者可以对最终的脚本进行编码,从而使   Web   主机和   Web   客户不能查看或修改它们的源代码。不过有一点需要注意的是加密后的程序要求用户的游览器必须使用Internet   Explorer   5.0以上的版本。加完密后的脚本变成类似于如下的内容: 脚本加密程序只对脚本代码进行加密,文件的其他内容不动且以普通文本形式显示。要使用脚本加密程序,以通常方法对文本进行开发和调试,然后使用该实用程序对最终的脚本进行加密。 脚本加密程序在源代码中使用标记来标识加密开始的位置。
  对于   Visual   Basic   Scripting   Edition   (VBScript),如下示例显示了如何使用编码标记来显示普通文本的版权信息:  
  示例  
  如下是使用脚本加密程序的一个例子以及对其结果的简单解释:  
      对输入文件   test.html   进行加密,生成输出文件   encode.html,使用:    
  screnc   test.html   encode.html  
  对输入文件   test.htm   进行加密,并用编码后的输出文件覆盖输入文件,使用:    
  screnc   /f   test.htm  
  对当前目录中的所有   .ASP   文件进行加密,并把编码后的输出文件放在c:\temp中,使用:    
  screnc   *.asp   c:\temp  
  对当前目录中的所有   .ASP   文件进行加密,并把编码后的输出文件放在c:\temp中,使用:    
  screnc   /e   asp   *.*   c:\temp  
  对输入文件   test.htm   进行加密,并生成输出文件   encode.htm,确保没有指定语言属性的脚本块使用   VBScript,使用:    
  screnc   /l   vbscript   test.htm   encode.htm  
  对当前目录中的所有脚本小程序文件进行加密,并不经信息显示就用编码后的文件覆盖这些文件,使用:    
  screnc   /s   /f   *.sct  
要点 :经过编码后,如果您改动加密后的文本,哪怕只改动一个字。脚本的完整性就会丢失,从而不能再使用。    
  在   JScript   中,加密标记如下:  
  当脚本加密程序被调用时,在开始标记前,脚本块内的内容保持不变,而其他内容被加密。因此,如果开始标记被省略,则脚本编码块内的所有内容均被加密,但如果开始标记在脚本加密块的最后,则不对任何内容进行加密。  
  在编码发生后。您应该知道   标记或   标记内包含有效的   HTML   和内嵌脚本块。使用该格式的应用程序包括   Microsoft?   Internet   Information   Services   (IIS)。识别文件扩展名有   .asp、.asa   和   .cdx。    
  HTML。该格式由一个包含有效的   HTML   和内嵌脚本块的文本文件组成。使用该脚本格式编写的应用程序包括   Microsoft   FrontPage?,   Microsoft?   Visual   InterDev?   和所有虚拟的   Web   设计器及浏览器。识别文件扩展名有   .htm   和   .html。    
  普通文本。该格式由只包含脚本而无两端标记的文本文件组成。使用该脚本格式编写的应用程序包括   Windows?   Scripting   Host   (WSH)   和   Microsoft?   Outlook?。   识别文件扩展名有   .js   和   .vbs,经加密后,分别变为   .jse   和   .vbe。    
  脚本小程序。该格式由一个在   标记中包含有效脚本小程序的文本文件组成。识别文件扩展名有   .sct   和   .wsh
  评论这张
 
阅读(3459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016