注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K8拉登哥哥's Blog

K8搞基大队[K8team] 信息安全 网络安全 0day漏洞 渗透测试 黑客

 
 
 

日志

 
 

C#获取一个文件的扩展名  

2011-04-04 13:10:24|  分类: C#.NET |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
C#获取一个文件的扩展名

System.IO.Path.GetExtension( "文件名 ");

ChangeExtension   更改路径字符串的扩展名。  
Combine   合并两个路径字符串。  
GetDirectoryName   返回指定路径字符串的目录信息。  
GetExtension   返回指定的路径字符串的扩展名。  
GetFileName   返回指定路径字符串的文件名和扩展名。  
GetFileNameWithoutExtension   返回不具有扩展名的指定路径字符串的文件名。  
GetFullPath   返回指定路径字符串的绝对路径。  
GetPathRoot   获取指定路径的根目录信息。  
GetTempFileName   返回唯一临时文件名并在磁盘上通过该名称创建零字节文件。  
GetTempPath   返回当前系统的临时文件夹的路径。  
HasExtension   确定路径是否包括文件扩展名。  
IsPathRooted   获取一个值,该值指示指定的路径字符串是包含绝对路径信息还是包含相对路径信息。
  评论这张
 
阅读(3882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016